Entertainment

Drama ala Konsumen Olshop ini Dijamin Bikin Garuk-garuk Kepala, Warganet: Ribet Ya!

Terlihat sang pembeli menyatakan komplain atas produk pakaian yang baru diterimanya


Drama ala Konsumen Olshop ini Dijamin Bikin Garuk-garuk Kepala, Warganet: Ribet Ya!
Seorang konsumen mengajukan komplain karena hangtag pada kaus pesanannya tampak dilubangi sendiri. (Twitter @txtdarionlshop)

AKURAT.CO Sebuah unggahan dari akun Twitter @txtdarionlshop baru-baru ini kembali viral. Kali ini, akun @txtdarionlshop membagikan sebuah screen capture chat antara pembeli dan penjual. Di dalamnya, terlihat sang pembeli menyatakan komplain atas produk pakaian yang baru diterimanya. Namun, penyebab komplainnya dijamin bikin bingung.

Dalam chat terlihat bahwa sang konsumen menyatakan barang pesanannya terdapat cacat. Ternyata, bagian cacatnya bukan berada pada kausnya, melainkan bagian hangtag yang menurut di konsumen "kayak dilubangi sendiri dan nggak pas sama lubang hangtag-nya". Konsumen itu juga mempertanyakan pada si penjual, "Masa nggak dicek sebelum dikirim?".

Meski komplain itu membingungkan karena bukan pada bagian kausnya, namun si penjual tetap mempersilakan konsumen tersebut melakukan pengembalian barang.

"Ini semacam ataxophobia bukan sih yang kalo liat apa-apa harus teratur sama kaya temen aku liat kalender miring dikit aja ngomelnya sekelurahan katanya greget kalo liat yang begituan," komentar @adeayana1.

"Punya dosa apa itu si seller di masa lalu, bisa bisanya ketemu costumer macam gitu," tulis @ini_Username.

"Ribet ya mbak," respons @SelokanKingdom singkat.[]