Entertainment

Dikatai Tukang Selingkuh, Jonathan Frizzy Ancam Bawa Netizen ke Cyber Crime

Ijonk akan polisikan netizen yang menghina di media sosial soal rumah tangga


Dikatai Tukang Selingkuh, Jonathan Frizzy Ancam Bawa Netizen ke Cyber Crime
Jonathan Frizzy usai jalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (7/9) (Akurat.co, Agussalim)

AKURAT.CO, Dituduh selingkuh oleh netizen dengan nama akun @andibosbesar, Jonathan Frizzy langsung mengungkapkan kekesalannya. Dia pun membagikan hasil tangkapan layar direct message (DM) dari si netizen yang diterimanya.

Netizen tersebut mengirimkan gambar berita perceraian Jonathan Frizzy yang dikaitkan dengan isu cerai Ririn Dwi Ariyanti. Dalam gambar tersebut, dia menuliskan kalimat kasar.

"Kang selingkuh, bajingan lu udah rusak rumah tangga orang," demikian isi pesan tersebut dikutip dari Instagram Story Jonathan Frizzy, baru-baru ini.

Kesal dengan perkataannya, Ijonk, sapaan akrab Jonathan Frizzy, merasa miris dengan kata-kata kasar yang dilontarkan warganet tersebut. Dia juga menyampaikan bahwa @andibosbesar adalah salah satu netizen yang merasa maha benar.

"Ini salah satu contoh netizen yang bukan hanya maha benar, tapi jahat dan kasar. Masih muda tapi tidak berpendidikan, miris," kata Jonathan Frizzy dalam tanggapannya.

Bahkan dia tak tinggal diam disebut seperti itu oleh netizen. Jonathan mengancam akan menempuh jalur hukum.

"Siap-siap saya polisikan kata-katamu ini bos, tunggu saja cyber crime, Siap-siap ditunggu di penjara bos," ucap Jonathan Frizzy.

Namun si netizen bukannya takut dengan ancaman Ijonk. Ia malah menantang balik suami Dhena Devanka itu.

"Hehe bang cuma mau kasih tau, pikir pikir lagi kalau mau cerai, kasian anak istri lu bang. Iya itu alamat gue silahkan ke rumah bang aku tunggu yah," jawab si netizen tersebut.

Seperti diketahui, perceraian Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka belakangan dikaitkan dengan perceraian Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi. Sebab, keduanya sama-sama digugat dan bersidang di tanggal yang sama di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Berembus kabar mereka sudah berselingkuh.

Tapi, Jonathan Frizzy sudah membantah kabar tersebut. Ia menegaskan permasalahan rumah tangganya bukan karena orang ketiga.[]