Entertainment

Dituding Punya Gangguan Mental, Fuji: Hati-hati Karma

Dituding Punya Gangguan Mental, Fuji: Hati-hati Karma
Potret Fuji dalam balutan busana India. (Instagram/fuji_an)

AKURAT.CO Nama Fujianti Utami atau Fuji kembali mendapat sorotan publik usai menanggapi komentar netizen saat melakukan siaran langsung di akun Instagram pribadinya.

Pada saat itu, netizen mengomentari terkait keluarnya Batara yang merupakan manajer Fuji karena tak kuat menghadapi Fuji yang diduga memiliki gangguan metal.

"Batara keluar karena capek sama orang yang punya gangguan mental," kata Fuji membaca komentar netizen dari unggahan ulang akun Instagram @insta_julid, Selasa (6/12/2022).

Fuji tampak tidak terima dengan komentar miring tersebut, sambil terus merias wajahnya, Fuji mengingatkan netizen agar jangan sembarangan memberi komentar dan menuduh.

Dia menegaskan bahwa hukum karma itu berlaku.

"Yang punya gangguan mental yang mana hayo? Ingat, karma tuh berlaku. Kalian kalau ngetik jangan aneh-aneh, asal nuduh," kata Fuji.

Kekasih Thoriq Halilintar itu mengaku bahwa karma pasti ada dan akan mendapatkan balasan dari Tuhan.

"Ya sabar ya Ti, karma itu ada. Bener, karma itu ada. Tenang aja. Yang ngejahatin kita pasti balik lagi jahatnya beribu-ribu kali lipat dari Tuhan," tuturnya.

"Enggak usah diapa-apain, biarin aja udah," tambah Fuji.

Unggahan itu pun mendapatkan komentar dari netizen. Tidak sedikit yang membela adik ipar mendiang Vanessa Angel itu.

"Netizen yg gk tau apa2 mending diem ...kita gk tau masalah nya trus tiba2 ngejudge seseorang yg sebenarnya gk salah kan malu ...jaga ketikan ..dari pda nnti jadi dosa jariyah seumur hidup ngeri sih . naudzubillah min dzalik," tulis netizen.

"Yang ngehujat fuji, fix mereka iri sama kesuksesannya... Emang fuji terkenal berkat almarhumah,, tapi dia lebih terkenal lagi karena memang berbakat... Bukan karena sensasi seperti beberapa artis," netizen yang lain menambahkan.