Entertainment

Dipanggil 'Brother', Lucinta Luna Makin Murka dengan Boy William

Dipanggil 'Brother', Lucinta Luna Makin Murka dengan Boy William
Lucinta Luna saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (17/7) (AKURAT.CO/Dinda Elvira)

AKURAT.CO Lucinta Luna kembali terlibat perselisihan dengan Boy William. Hal ini bermula saat Lucinta Luna membagikan video cover dirinya menyanyikan lagu I Love You 3000 milik Stephanie Poetri lewat fitur Joox Karaoke, yang ada di platform musik Joox, di media sosial. 

Pada video tersebut, Boy mengaku kasihan dengan putri Titi DJ tersebut lantaranlagunya dirusak oleh Lucinta Luna, Tak hanya itu saja, Boy juga menyertakan 3 emoji wajah mual pada komentarnya.

'Come on... kasian penyanyi aslinya," demikian bunyi komentar Boy William, dikutip pada Rabu (6/11).

baca juga:

Lucinta Luna kembali mengamuk pada Boy William. INSTAGRAM.COM/lucintaluna

Komentar Boy William tersebut nyatanya langsung membuat Lucinta Luna tersinggung. Pelantun Semalam Bobo Dimana itu menyindir bahkan menyindir Boy William tengah sepi job hingga harus ikut campur urusannya.

"Ini maksudnya apa ya? Gw udh ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, Ga suka ya klo gw berekspresi. Ini IG gue bro .. kok doyan stalking gw sihhh , sepi job lu ya," balas Lucinta Luna.

Sadar telah membuat Lucinta Luna marah, Boy William pun kembali membalas komentar tersebut. Boy menegaskan dirinya hanya bercanda.

Sayangnya, Boy William malah semakin membuat Lucinta Luna murka. Pasalnya, ia memanggil Lucinta dengan sebutan 'brother.'

Namun bukan dengan nada menenangkan, Boy William justru memancing amarah Lucinta Luna dengan menyebutkan kata 'brother'.

"Gue cuman becanda... jgn tersinggung gitu brother.. ok brother?" balas Boy William.

Lucinta yang sudah terlanjur marah menduga Boy William tengah menyindirnya. Ia lantas memberi ultimatum cukup keras pada Boy William.

"Tillll lah lu ... brother2 ... ngacaaaaa gue tuh cewe jgn sok bela diri sindir gue secara halus ... bae2 lu yeee , org yg dlu pernh mslh sm gue dan minta maaf aja smpe gk brani brtingkah ? Lo mau gue bikin geger lbh dari sebelumnya," tukas Lucinta.

Belum cukup, Lucinta Luna lantas membagikan tangkapan layar komentar Boy William tersebut melalui fitur Insta Story-nya.

Menyertai postingannya itu, Lucinta mengaku tak habis pikir dengan Boy William yang seenaknya memberikan kritikan pada dirinya. Padahal sang penyanyi asli Stephanie Poetri sendiri tak pernah mempermasalahkan videonya tersebut.

Lagian juga penyani aslinya juga nyantai kok lo yg ribut amat ? Gue tanya lo tuh bukan musisi tapi cuma host2 yg hoki. Tiba-tiba acara lo dibungkus trus demi makan sesuap nasi lu Malah jadi buat konten creator YouTuber yg gk seberapa ?" tulis Lucinta.

Tak hanya itu saja, Lucinta juga tak terima disentil oleh Boy William seperti ini. Pasalnya, para penggemar Boy pun akhirnya ikut menghujat dirinya.

Namun, Lucinta mengkaui jika dirinya kesal dengan komentar Boy William yang menyebutnya 'borther.'

"Klo emang gue sentil lo dluan lo Berhak marah Tapi jgn buat bikin asumsi Gue diserang fans lo. Dasar cemen lo. Semua org punya skill masing2 Tilll keboooo. Ya gue murka lah lo kelewat batas Anjritong ? Dan lo sengaja salah nulis itu Yg buat gue kesel dasar Bodohhhh," pungkas Lucinta Luna.

Lucinta Luna kembali mengamuk pada Boy William. INSTAGRAM.COM/lucintaluna

Sebelumnya, Lucinta Luna dan Boy William sempat berseteru. Hal itu dikarenakan Lucinta Boy kerap menyinggung dan merendahkan namanya di berbagai konten video miliknya. Bahkan saat diundang dalam salah satu konten populer Boy William, Drink With Boy, Lucinta sempat melempar Boy William dengan air yang ada di dalam gelas di hadapannya.

Namun, Boy William telah meminta maaf secara langsung dan hal itu telah terselesaikan.[]

Erizky Bagus

https://akurat.co

0 Komentar

Tinggalkan komentar

Untuk komentar, silahkan terlebih dahulu