Entertainment

Didesak Kartika Putri segera Menikah, Begini Jawaban Luna Maya

Luna Maya mengungkapkan alasan mengapa dirinya belum menikah


Didesak Kartika Putri segera Menikah, Begini Jawaban Luna Maya
Potert Luna Maya. (Instagram/lunamaya)

AKURAT.CO, Luna Maya mengungkapkan alasannya kenapa hingga saat ini belum menikah. Sebelumnya, Kartika Putri mendesak Luna Maya agar cepat menikah seperti dirinya.

“Mbak buru-buru deh mba, enak loh nikah beneran, tidur ada yang melukin. Kalau selimut kebuka ada yang selimutin, mandi lupa ngambilin anduk ada yang ambilin," celetuk Kartika Putri kepada Luna di kanal YouTube TS Media, dikutip pada Jumat (11/6).

Luna pun terlihat tidak nyaman dengan desakan wanita yang akrab disapa Karput itu. Namun, Luna tetap menjawab celetukan Karput tersebut.

"Sebenarnya bukan nggak mau...," jawab Luna bingung.

“Ada orang yang punya persepsi, oke nikah aja enak. Mungkin orang (itu) yang punya keberuntungan dan punya pasangan yang tepat, seperti yang kamu rasakan sekarang," sambungnya.

Setelah itu, Luna mengatakan alasan kenapa dirinya belum menikah. Menurutnya, saat ini bukan waktu yang tepat untuk menikah dan mengakui bahwa kehidupan percintaannya belum beruntung.

"Tapi mungkin ada orang yang juga mendengar omongan kamu, ya udah deh gue asal nikah aja deh, ternyata orang yang dipilih bukan orang yang tepat," kata Luna

“Aku berprinsip gini aja sih, aku pikir aku sekarang kenapa belum juga ya, setiap orang punya waktunya masing-masing dan punya rezekinya masing-masing. Mungkin ada orang yang beruntung di pekerjaannya, di pernikahannya, di keluarganya, beda-beda, i think we need to accept we are different," tambahnya.

Luna sendiri tak mempermasalahkan jika dirinya bakal dicap telat nikah nantinya. Baginya yang terpenting adalah bertemu sosok yang tepat terlebih dahulu sebelum memutuskan menikah.

“Buat pendirian aku, gue mending telat nikah tapi harus ketemu orang yang tepat saling melengkapi bukan hanya sekedar nikah adalah ibadah. Benar nikah ibadah tapi dengan orang yang tepat juga,” ucap Luna.

Azhar Ilyas

https://akurat.co

0 Komentar

Tinggalkan komentar

Untuk komentar, silahkan terlebih dahulu