Entertainment

Daftar Kerja yang Syaratkan 2 Tahun Pengalaman, Fresh Graduate Ini Curhat Diremehkan HRD

Warganet baru lulus kuliah curhat diremehkan HRD.


Daftar Kerja yang Syaratkan 2 Tahun Pengalaman, Fresh Graduate Ini Curhat Diremehkan HRD
Warganet baru lulus kuliah curhat dimarahin HRD. (twitter/@worksfess)

AKURAT.CO Sebagai seorang fresh graduate atau mantan mahasiswa yang baru saja lulus dari perguruan tinggi, mencari pekerjaan menjadi salah satu hal yang sulit dilakukan. Pasalnya, sejumlah perusahaan atau startup sudah memberikan persyaratan terkait pengalaman yang harus dimiliki oleh pelamar pekerjaan haruslah minimal 1-2 tahun. 

Dalam unggahan tersebut, akun @worksfess mengunggah sebuah curhatan dari salah satu pengikutnya yang bercerita terkait melamar pekerjaan sebagai seorang fresh graduate. 

“Work! Apakah di sini gue juga salah sebagai FG?” tulis akun @worksfess. 

baca juga:

Dalam potret tangkapan layar hasil curhatan dari pengikut akun Twitter @worksfess tesebut, sang pengikut bercerita bahwa ia pernah melamar pekerjaan meski syarat yang dituliskan telah berpengalaman selama 1-2 tahun. 

“Mau cerita. Gue kan FG ya, apply kerjaan via LinkedIn, email, dll. Pernah tu gua apply di kerjaan yang butuh 1-2 tahun pengalaman. Terus gue ditelepon sama HRD-nya. Agak pake nada ngeremehin+kesel gitu. Kurang lebihnya gini 'Kamu nggak liat itu di requirement-nya butuh berapa tahun pengalaman? Emangnya kamu sepintar apa kok berani-beraninya apply?'” tulis akun curhatan di @worksfess. 

Setelahnya, sang pencari kerja tersebut menjawab dengan menceritakan pengalaman yang telah dimilikinya dan bukti yang bisa dipertanggungjawabkan. Namun, ia justru disambut dengan jawaban yang kurang mengenakkan. 

“Eh malah dinyolotin 'ya saya si bisa ya perjuangin kamu buat interview, tapi kita lagi butuh yang berpengalaman. Kalau apply kerjaan liat-liat lagi dong syaratnya jangan buang-buang waktu,'” tulis pencari kerja tersebut. 

Ia pun menyatakan sangat kesal terhadap perlakuan sang HRD. Pasalnya, menurutnya, ia telah lolos screening meskipun belum memiliki pengalaman. 

“Gue rasa HR harusnya kan juga paham ya di balik apply kerjaan itu terselip harapan dari jobseeker,” tulis curhatan dari akun @worksfess. 

Tak pelak, curhatan dari akun @worksfess tersebut pun mencuri perhatian sejumlah warganet. Bahkan, beberapa di antaranya menyatakan memiliki pengalaman yang sama. 

“Direndahin sama HRD? Pernah dulu 2015 kalo gak salah. Apakah saya menyerah? Jelas tidak. Seminggu setelah direndahin. Aku memanggil 2 sahabatku. Daaann, Website perusahaan tersebut kita acak", dan tidak lupa meninggalkan pesan untuk si HRD itu. Misi sukses,” tulis akun @sandalkejepitt. 

“Dosen gue pernah bilang 'dia nyari yang berpengalaman? Daftar aja! Rejeki enggak ada yang tau, dia gak nyari yang dari jurusan kamu? Daftar!! Jangan karena spesifikasinya berbeda, kamu langsung mundur' gitu, tapi gue tau diri juga, kalo beda spesifikasi dan gak ramah FG, engga daftar,” tulis akun @taehyunggirlf. 

“Lahh? itu menunjukkan kalo HRnya gak nyeleksi bener-bener dong? Kalo semisal memang nyari yang berpengalaman, harusnya udah tau dong dari CVnya kandidat. Sorry to say, tapi kalo kayak gini, keliatan banget kalo HRnya gak kompeten, ngasal pas nyeleksi CVnya,” balas akun @audryelpe. 

“Emosiiiii banget karena relate. Gue dapet email lolos seleksi administrasi dan undangan tes TPA buat MT. Posisi luar kota, akhirnya gue berangkatlah jam 1 malem naik bis sendirian cuma buat denger 'loh kita nggak nyari dari jurusan kamu, emangnya nggak baca requirement ya?'" timpal akun @Buhuyuhh. 

Unggahan tersebut pun telah mendapat retweet lebih dari seribu kali dan disukai lebih dari 11 ribu kali.[]