Entertainment

Curhat Tasyi Sebut Tasya Farasya Buat Akun Fake Hujat Dirinya, Warganet Ikut Geram

Curhat Tasyi Sebut Tasya Farasya Buat Akun Fake Hujat Dirinya, Warganet Ikut Geram
Potret Tasyi dan suami (Instagram/tasyiiathasyia)

AKURAT.CO Perseteruan influncer kembar, Tasyi dan Tasya kembali memanas usai Tasyi dan suami, Syech Zaki, membongkar fitnah yang selama ini ditujukan kepada mereka. Tasyi dan Syech Zaki menyebut jika selama ini Tasya telah melakukan ujaran kebencian kepadanya, dengan menggunakan akun palsu.

Hal tersebut diungkapkan Syech Zaki dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Tasyi Athasyia berjudul 'Tasyi & Suami Membuka Semua Fakta dan Fitnahan dari Live Keluarga & Video Hoax + Dialog Sama Haters'.

Dalam video tersebut, Syech Zaki mengungkapkan jika selama ini Tasya telah mengumbar ujaran kebencian kepada istrinya, dengan menggunakan akun palsu.

baca juga:

"Ada satu akun, yang menghina kamu (Tasyi) parah banget sampai aku aja benci sama itu akun. Lalu aku mau DM, aku mau ingatkan dia. Rupanya, begitu aku buka akunnya mau aku DM, di situ terlihat chatting-an, aku sama Tasya," ujar Syech Zaki mengutip pernyataan salah satu saudara mereka dikutip AKURAT.CO Kamis (22/9).

Ternyata, akun yang aku mau DM itu akun fake milik Tasya," sambung Syech Zaki.

Senada dengan Syech Zaki, Tasyi pun menyebut jika akun palsu yang menyerang dirinya adalah akun kedua Tasya yang sudah diganti menjadi akun palsu.

"Second account (milik) Taysa, yang sudah diubah jadi akun fake," jelas Tasyi.

Tidak hanya itu, Syech Zaki juga menyebut jika Tasya selama ini menghubungi beberapa perusahaan yang mau bekerja sama dengan Tasyi agar berhati-hati. 

"Dia juga bilang sama brand-brand, untuk hati-hati kerja sama sama Kak Tasyi," lanjut Syech Zaki.

Syech Zaki pun menolak anggapan jika selama ini Tasya terkesan diam dan tidak menyudutkan Tasyi di media sosial.

"Jadi, kalau diam di sosial media lalu menelepon brand-brand lalu cerita ke sana dan kesini mengenai Kak Tasyi, apa itu elegan?," sambungnya.

Pernyataan Syech Zaki itu pun kemudian menyulut emosi warganet. Tidak berselang lama video Tasyi dan Syech Zaki diunggah di kanal YouTube-nya, beberapa warganet terlihat memberikan komentar menohok di unggahan Instagram Tasya.

"Si paling elegan kalo di depan, eh pas di belakang jahat banget nggak nyangka si," komentar @sisca_octaviana di unggahan terbaru aku Instagram Tasya.

"Kalo lagi hamil tuh baik-baik aja mba, nggak usah aneh-aneh. Plis. So unexpected sama kamu," tulis @hanindairy.

"Nggak respect banget lagi, bener-bener ilfeel. Thanks banget, sangat nggak nyangka banget kamu sejahat itu kak. Maaf aku harus unfollow," komentar @rianassnt. []