Entertainment

Curhat ke Boy William, Sule: Hidup Itu Penuh Cobaan

Rumah tangga Sule - Nathalie Holscher disebut tengah bermasalah.


Curhat ke Boy William, Sule: Hidup Itu Penuh Cobaan
Sule di Nebeng Boy

AKURAT.CO, Isu retaknya rumah tangga Sule - Nathalie Holscher sepertinya membuat penasaran Boy William.

Boy nampak berusaha memancing agar terbuka tentang perasaan yang sesungguhnya dirasakan Sule saat ini.

"Are you happy?," tanya Boy William dalam channel YouTube-nya belum lama ini.

Namun Sule justru menjawabnya berbeda. Sule justru menjawab soal konsekuensi yang dihadapinya sebagai pekerja seni.

"Happy dong. Itu kan tujuan... impian gue dari dulu sebagai seorang penghibur. Walaupun dulu kita nggak terpikir bahwa seorang penghibur itu akan bahagia selamanya. Artinya ya harus happy apapun yang terjadi," jawab Sule.

Bagi Sule dari segalanya karir dan rezeki yang sudah didapat, sekarang hanya tinggal mensyukurinya saja.

Kemudian mengenai kehidupan pribadi yang selalu disorot banyak orang, Sule menyadari bahwa itu sudah menjadi konsekuensinya sebagai publik figur. 

"Apa yang sudah lu capai, apa yang sudah lu cari, lu dapet tapi komplain. Kenapa nggak dari dulu jadi tukang cendol aja yang terkenal di komplek doang bebas ke mana-mana'," tambah Sule.

Berpikir sederhana, Sule meyakini bahwa hidup pasti ada cobaan. Kedepan, ia merasa hanya tinggal menghadapinya dan menikmatinya.

"Kita seorang selebriti dibayar mahal, ya itu salah satu resiko (hilang privasi). Santuy saja, karena hidup di dunia itu penuh dengan cobaan dan hidup kita cuma sementara. Jadi nikmatin aja," jelasnya.

Hidup Sule penuh lika-liku. Cobaan terus silih berganti. Setelah cerai, Sule kemudian harus menerima kenyataan pahit karena mantan istrinya, Lina Jubaedah meninggal dunia.

Kemudian meninggalnya mantan istri masih menyisakan masalah warisan yang diributkan antara anak - anak Sule dan Teddy yakni suami Lina. 

Disitu, Sule kembali berpikir harus sebijak apa menghadapinya.

Kemudian baru saja bahagia bersama Nathalie, Sule kini ditempa isu miring pada rumah tangganya.

Akhir-akhir ini, rumah tangga Sule - Nathalie disebut tengah bermasalah. Diketahui, Nathalie belakangan ini kerap curhat di sosial media tentang biduk rumah tangganya.[]

Riandar Fata Hudaya

https://akurat.co