Lifestyle

Cove Sky: Kost di Cilandak Dekat Stasiun MRT

Cove Sky: Kost di Cilandak Dekat Stasiun MRT
Kost yang satu ini diklaim bakal memberikanmu pengalaman tinggal senyaman di rumah. (FOTO/Kost Cove Sky)

AKURAT.CO, Sedang mencari kost di Cilandak, Jakarta Selatan? Kamu perlu memilih kost Cove Sky ini. Kost yang akan memberikanmu pengalaman tinggal senyaman di rumah. Ada banyak deretan keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau ngekost di unit Cove tersebut.

Cove Sky tergabung dalam hunian “Alas Padu.” Hasil kerja sama antara Cove & MRT Jakarta dalam mengembangkan hunian terjangkau di kawasan yang dekat ke stasiun MRT dengan jarak sekitar 10 menit berjalan kaki. Jadi hunian ini cocok untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi.

Jika selama ini kost identik dengan kamar sempit, lingkungan kurang nyaman, maupun kasur lantai, anggapan tersebut enggak akan kamu temukan di setiap kamar di kost ini. Enggak perlu penasaran lagi, ini sejumlah keuntungan yang akan kamu dapatkan.

baca juga:

Keuntungan Kost Cilandak di Kost Cove Sky

Perlu diketahui, unit kost Cove Sky berlokasi di Jalan BNI Raya No.15b, RT.3/RW.5, Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Berikut beberapa keuntungan kalau kamu kost di salah satu unit Cove di Cilandak ini.

Tips Mencari Kos-kosan bagi Kamu yang Memiliki Mobilitas Tinggi - Foto 1
(FOTO/Kost Cove Sky)

1. Desain kamar yang modern

Desain kamar Cove Sky memiliki tema modern yang didominasi warna putih untuk dan furnitur berwarna coklat tua. Warna fasad modern ini memberikan kesan yang elegan.

2. Dekat area perkantoran

Akses mudah ke jalan utama, hanya 4 menit ke Jalan RS. Fatmawati Raya. Selain itu dekat juga dengan salah satu pusat perkantoran Jakarta Selatan. Tak heran bila Cove Sky cocok banget buat karyawan, khususnya bagi kamu yang bekerja di sekitar kawasan Fatmawati, Pondok Indah, maupun TB Simatupang.

Berhubung kost di Cilandak ini letaknya strategis ke berbagai area perkantoran tersebut. Kamu jadi bisa berhemat, lho. Enggak perlu mengeluarkan ongkos tambahan untuk menuju kantor. Memang penting pilih kost yang dekat dengan tujuan aktivitas sehari-harimu.

3. Dekat dengan transportasi publik

Keuntungan lain kost di Cilandak ini adalah dekat transportasi publik. Terdapat transportasi publik yang dekat banget dari kost Cove Cove Sky, seperti Stasiun MRT Fatmawati atau Stasiun MRT Cipete Raya. Dari kost ke stasiun MRT Cipete Raya hanya berjarak 650 meter saja.

Untuk menuju ke transportasi publik tersebut, kamu enggak perlu menempuh waktu lama. Hanya butuh waktu sekitar tiga sampai lima menit berkendara saja. Kamu enggak perlu ribet dengan kebutuhan mobilitasmu. Enggak akan terhambat kalau tinggal di kost dari Cove ini.

4. Kamar kost antigerah

Kost di Cilandak merupakan kawasan Jakarta Selatan yang memiliki sinar matahari cukup terik. Sering kali cuaca panas bisa bikin kamu enggak nyaman karena kegerahan. Pastinya melakukan aktivitas sehari-hari di kost jadi terganggu.

Eits, kamu enggak perlu lagi merasa kegerahan, setiap kamar Cove Sky ini memiliki AC yang sejuk. Bikin kamu tetap merasa adem, meski cuaca di luar sedang panas banget.

5. Memiliki fasilitas kamar mandi dalam

Pasti kamu mager banget jika setiap ingin mandi harus antre dulu dan menunggu giliran bersama teman kost lain, kan? Terlebih kalau kamu sedang diburu waktu, bisa ribet banget!

Nah, itulah alasan pentingnya memilih kost dengan fasilitas kamar mandi dalam. Bikin kamu lebih leluasa menggunakan kamar mandi dalam di kost tanpa terburu-buru, seperti di kost Cove Sky. Nyaman banget, kan?

6. Ada area parkir

Enggak perlu khawatir terhadap area parkir kendaraan. Kost satu ini punya area parkir khusus untuk penghuni kost. Kamu bisa menggunakannya untuk memarkir kendaraanmu. Jadi enggak perlu khawatir lagi, deh.

Selain area parkir, ada fasilitas bersama lainnya yang dapat kamu gunakan. Mulai dari dapur bersama lengkap, area umum, sampai CCTV untuk keamanan yang sudah terpasang di lingkungan kost. Makin nyaman ngekost, dong.

Tips Mencari Kos-kosan bagi Kamu yang Memiliki Mobilitas Tinggi - Foto 2
(FOTO/Kost Cove Sky)

7. Terdapat fasilitas TV di setiap kamar

Butuh hiburan dari kamar kost? Tenang saja, di setiap kamar kost Cove Sky memiliki fasilitas TV yang digantung.

Kalau lagi bosan, nih, hanya perlu menyalakan TV dan menikmati tayangan favoritmu. Menikmati waktu bersantai jadi lebih asyik. Berada di kamar kost seharian juga enggak bakal bosan kalau suasananya nyaman.

8. Harga terjangkau

Kost Cilandak dengan harga terjangkau bisa kamu dapatkan di Cove Sky. Memiliki fasilitas dan lingkungan kost yang nyaman, mungkin kamu mengira harga sewanya akan sangat mahal.

Padahal, salah satu unit kost Cove Cove Sky ini punya harga sewa terjangkau hanya dengan 3 jutaan per bulan. Agar tidak kehabisan segera langsung saja cek melalui website Cove.id.

Itu dia tujuh keuntungan kost Cilandak jika memilih tinggal di kost Cove Sky. Jadi, sebelum kehabisan kamar, segera lakukan booking, ya! []