Entertainment

Cerita Hana Saraswati Pernah Dipukuli Mantan Kekasih Gara-Gara Pengaruh Alkohol

Hana Saraswati merupakan artis yang memulai karirnya dari pemilihan Gadis Sampul


Cerita Hana Saraswati Pernah Dipukuli Mantan Kekasih Gara-Gara Pengaruh Alkohol
Hana Saraswati (Instagram/hanahaho)

AKURAT.CO, Model yang juga aktris Hana Saraswati menceritakan pengalaman buruknya saat menjalin asmara dengan seorang pria.

Hal itu diungkapnya saat bermain  Truth or Eat bersama Sarah Keihl dan Ranty Maria.

Pemain Buku Harian Seorang Istri itu tak menyebutkan siapa pria yang sudah membuatnya babak belur.

baca juga:

"Sorry banget gue akan ngomong yang penting kita enggak nyebut namanya yang mana," ujar Hana Saraswati dikutip dari kanal YouTube SRAH Official, Minggu (14/8).

Ia mengaku mengalami KDRT meski hubungannya masih sebatas berpacaran.

 "Pengalaman terburuk gue adalah KDRT. Menikah juga belum, istri pasif tapi kayak digebukin men, dipukulin di parkiran SCBD gara-gara mabuk," tuturnya.

Perempuan 25 tahun itu mengingatkan kepada masyarakat agar tak terlalu banyak mengkonsumsi minuman keras sehingga dapat merugikan lainnya.

"Makannya guys jangan minum minuman keras karena kamu enggak bisa mengontrol badan kamu, ujung-ujungnya kamu mukulin orang," ucapnya.

"Emang sedih. Gue juga kalau ingat-ingat gila itu orang benar-benar enggak tahu terima kasih banget sama gue," katanya melanjutkan.

Tak hanya Hana Saraswati, Ranty Maria juga membeberkan  bahwa dirinya pernah menjadi korban perselingkuhan yang dilakukan oleh mantan kekasihnya.

"Suka diselingkuhin. Aku pernah ngikutin manusia ini ke panti pijat. Udah gue berhenti di titik itu saja gue enggak mau lanjutin karena ini sudah parah, itu paling menyakitkan,” kata kekasih Rayn Wijaya itu.

Ranty Marian kemudian juga ikut tak mengungkapkan identitas mantan kekasihnya yang diduga lakukan perselingkuhan, namun yang masyarakat ketahui adalah pemain Putri Untuk Pangeran itu hanya miliki satu mantan kekasih.

"Iya benar (enggak nyebut nama) tapi semua orang tahunya gue cuman punya mantan satu. Jadi gue kalau ngomongin mantan udah pasti mereka berpikir ke orang itu," ujarnya.

“Sedangkan mantan gue enggak cuman satu. Jadi kalau gue ngomong jangan langsung berpikir itu dia," lanjutnya.

Hana Saraswati sendiri mengawali karirnya di dunia hiburan Indonesia dengan mengikuti pemilihan Gadis Sampul pada tahun 2011.

Ia pernah menjadi anggota paskibraka mewakili provinsi DKI Jakarta dalam upacara memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2014.[]