Lifestyle

Bukan Diet, Nadine Chandrawinata Buka Rahasia Tubuh Idealnya


Bukan Diet, Nadine Chandrawinata Buka Rahasia Tubuh Idealnya
Nadine dalam acara Loacker di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Minggu, (18/11). (AKURAT.CO/Abdul Haris)

AKURAT.CO, Aktris cantik Nadine Chandrawinata menjadi seorang selebriti dengan tubuh tinggi langsing yang merupakan bentuk badan ideal idaman banyak wanita.

Padahal, memiliki tubuh ideal adalah hasil usaha dan gaya hidup sehat yang tidak didapat dengan cara instan.

Meskipun memiliki kesibukan yang padat dan kegiatan traveling yang hampir setiap minggu ia lakukan, olahraga tak bisa ia tinggalkan begitu saja. Hal itu ia ungkapkan kepada AkuratHealth ketika ditemui di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Minggu, (18/11).

"Harus olahraga sudah pasti dan sangat penting. Aku mencoba untuk menjalani hidup yang seimbang. Seimbang dalam arti bisa menjalani segala sesuatu tanpa harus ada yang dihindari satupun," jelasnya.

Meskipun memiliki badan yang langsing, Nadine justru bebas memakan apa saja yang ia inginkan.

"Aku mau makan apapun, gak mau dilarang. Sebenarnya kalau udah makan Aku juga harus tahu untuk menguranginya dengan berlari, sit up,  push up. Terus ada momen ketika kita makan makanan yang berlemak, ada waktunya badan kita meminta untuk memakan yang rebus-rebusan," tambahnya.

Dia sendiri juga tidak pernah melakukan diet. Karena, itu kegiatan yang tidak enak dilakukan.

"Aku kan gak bisa dilarang mau makan apa aja, tapi porsinya harus juga gak bakal banyak. Apalagi kalo makan malam, Aku udah punya porsinya. Intinya, aku sangat percaya untuk bisa memiliki badan yang langsing itu dengan olahraga. Kekuatan olahraga yang menghasilkan ini semua," tutup istri Dimas Anggara tersebut.[]