Entertainment

Bersahabat Dekat, 4 Fakta Awal Kisah Pertemanan Niki Zefanya dan Lisa Blackpink

Banyak masyarakat Indonesia yang bangga sekaligus iri karena Niki bisa berteman akrab dengan idol KPop populer tersebut.


Bersahabat Dekat, 4 Fakta Awal Kisah Pertemanan Niki Zefanya dan Lisa Blackpink
Lisa dan Niki (Instagram.com/nikizefanya)

AKURAT.CO Persahabatan antara Niki Zefanya dan Lisa Blackpink memang sudah sering mencuri perhatian. Banyak masyarakat Indonesia yang bangga sekaligus iri karena Niki bisa berteman akrab dengan idol KPop populer tersebut.

Selain itu, banyak warganet yang juga penasaran bagaimana awal mula Niki dapat menjalin persahabatan dengan Lisa hingga nongkrong bareng seperti beberapa potret unggahan mereka di Instagram. Hal tersebut terjawab setelah Niki menjadi tamu dalam Kanal YouTube Najwa Shihab.

Seperti apa awal kisah pertemanan mereka? Yuk, intip sederet faktanya sebagai berikut.

baca juga:

1. Lisa Blackpink menyukai lagu Niki

Awal pertemanan mereka bermula saat Lisa mengunggah karya Niki bertajuk Spell. Saat itu, Niki mendapatkan informasi bahwa idol kelahiran Thailand tersebut mengunggah lagunya di Instagram Story dengan sebuah emotikon ‘love’.

"Awalnya itu aku tahu dia nge-fans sama lagu aku, Spell, dia pernah posting. Terus aku dikasih tahu 'Eh lihat nih Lisa ngeposting'," ujar Niki.

2. Lisa mulai mengontak Niki

Tak lama kemudian, Lisa Blackpink mengirimkan sebuah pesan ke Instagram Niki. Di saat itu, Lisa mengajak pelantun lagu Every Summertime tersebut untuk bertemu di LA. Diketahui bahwa Blackpink akan berkunjung ke LA untuk mengisi acara Coachella. Saat tiba hari libur keduanya pun hangout bersama dengan mengunjungi Griffith Observatory, beberapa tempat makan.

3. Fakta seputar Lisa Blackpink

Niki juga mengungkapkan sebuah fakta mengejutkan terkait lead dancer dari Blackpink tersebut. Ternyata, selama ini, Lisa belum pernah mencoba es krim McFlurry.

"Aku baru tahu dia pertama kali makan Mcflurry. Dia nggak pernah makan Mcflurry tahu. Jadi aku kayak 'Hah? masa sih? Aku aja di Indo pernah'," kata Niki. Niki merasa kaget karena restoran cepat saji ini sangat populer dan ada di berbagai negara.

4. Semakin dekat dan saling mendukung

Sejak saat itu keduanya berteman semakin akrab. Baik Niki maupun Lisa seringkali memberikan dukungan satu sama lain. Niki mengatakan alasanya memberikan dukungan kepada Lisa adalah karena mereka sama-sama berasal dari Asia dan berkarier di negeri orang.

Nah, itu dia fakta kisah pertemanan dari Lisa dan Niki. So sweet banget, ya![]