Entertainment

Beli Bando Rp13 Juta, Begini Respons Prilly Latuconsina

Beli Bando Rp13 Juta, Begini Respons Prilly Latuconsina
Potret Prilly Latuconsina (Instagram/@prillylatuconsina96)

AKURAT.CO, Penampilan para artis menjadi salah satu topik yang tak ada habisnya diperbincangkan. Kali ini, ada Prilly Latuconsina yang menjadi buah bibir karena memakai bando dengan harga fantastis.

Berdasarkan unggahan yang beredar di media sosial, terlihat foto selfie Prilly sambil tersenyum ke arah kamera.

Dia terlihat memakai aksesoris kepala berupa bando keluaran brand mewah ternama yang harganya mencapai Rp13,6 juta.

baca juga:

Menanggapi viralnya bando yang dipakai, Prilly mengungkapkan dirinya memang menggemari aksesoris rambut. Dia membeli bando mewah itu karena menyukainya.

"Ya menanggapi itu gimana ya, emang aku tuh suka aksesoris rambut dan emang pada saat itu brand kesukaan aku ngeluarin bando. Ya aku beli karena emang suka," ujar Prilly Latuconsina dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (19/07).

Pemain film Danur itu mengatakan ia sebenernya tidak betah dengan rambut panjang. Hanya saja karena keperluan syuting, dia harus memanjangkan rambut. 

Maka dari itulah, Prilly Latuconsina semakin menyenangi aksesoris rambut. Bando dipakai untuk mensiasati rambutnya yang tidak dicatok kala itu.

"Dapet peran emang gak boleh potong rambut, jadi aku manjangin rambut. Otomatis aku makin suka tuh aksesoris rambut, jepitan karena aku orangnya gak bisa ngeblow sendiri kan," beber Prilly.

"Jadi, kalo gak sempet nyatok rambut, biasanya aku pakein bando atau jepitan biar gak keliatan kusut-kusut banget. Itu juga pake bando karena gak catokan," lanjutnya.

Diketahui, Prilly menggunakan bando tersebut saat perayaan ulang tahun sang ayah. Tenyata, dia membeli bando mewah semata-mata karena momen spesial itu.

"Sebenernya jujur beli bandonya sih untuk dipake sehari-hari, enggak ada yang mentang-mentang papah ulang tahun terus aku beli gitu. Nggak, emang aku suka aksesoris rambut, selain bando aku juga ada jempitannya ada. Ya, makanya aku bingung kok viral, karena sebenernya ikatan ya buat jepitan rambut aku suka pake," jelas Prilly Latuconsina.

Lebih lanjut, Prilly Latuconsina mengatakan bahwa dirinya masih melihat nominal saat membeli suatu barang. Jika dirasa ada rezekinya, maka ia akan membeli barang yang disuka.

Diketahui bando yang dibeli Prilly merupakan keluaran brand Chanel. Menurutnya, aksesoris rambut itu bisa menjadi mahal lantaran keluaran brand desainer.

"Ya sebenernya itu bando kan harganya segitu gara-gara itu brand desainer, makanya mahal, ya aku kan menghargai brand tersebut," jawabnya.

Meski mampu untuk membeli barang-barang mewah, pemain serial My Lecturer My Husband ini masih suka berburu barang di e-commerce dengan harga terjangkau. Prilly juga memanfaatkan tanggal cantik saat 'berburu'.

"Kalo pinter-pinter cari baju di e-commerce, murah tapi kalo dapetnya untung bahannya bagus kan. Nah aku tuh suka kalo belanja-belanja kayak hunting-hunting gitu di e-commerce pas ada 9.9, 8.8, 7.7 diskonnya banget-banget. Karena menurutku itu cuma Rp40 ribu, Rp50 ribu aku beli juga, jadi gak melulu harus mahal," pungkas Prilly Latuconsina.[]