Entertainment

Aurel Hermansyah Kena Body Shaming, Ashanty Pilih Cara Ini Untuk Kuatkannya

Aurel Hermansyah Kena Body Shaming, Ashanty Pilih Cara Ini Untuk Kuatkannya
Ashanty. (Instagram/@ashanty_ash)

AKURAT.CO, Aurel Hermansyah belum lama ini mendapatkan bullyan terkait bentuk tubuhnya. Aurel Hermansyah mengungkapkan kesedihannya dan menumpahkannya di akun instagram pribadinya.

Aurel Hermansyah membagikan tangkapan layar pesan dari netizen yang menghujat dirinya.

Kesedihan itu tentunya tidak hanya dirasakan oleh Aurel, tetapi juga ibu sambungnya, Ashanty.

baca juga:

Meski mengaku ikut merasakan sakit hati dengan komentar netizen, Ashanty memilih untuk menguatkan sang putri.

"Pasti sedihlah namanya orang tua kan ngelihat anaknya kena masalah kayak gitu. Tapi aku selalu support, selalu kasi tahu ke dia nggak usah dipikirin kak, anggap aja ini adalah orang-orang yang memang nggak ada kerjaan," ucap Ashanty saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (23/11/2022).

"Jadi aku bilang kamu itu adalah ibu, istri yang hebat nggak usah negbuktikan ke orang lain, anak, suami, keluarga kita udah pada tahu," tambahnya.

Pemilik nama lengkap Ashanti Hastuti itu pun juga sempat pernah menjadi bullyan netizen terkait bentuk tubuhnya.

"Pasti lah dia sedih, dia lumayan merasa kayak ya namanya juga baru melahirkan. Emang luar biasa banget sih, mulut orang-orang itu. Aku ngerasain banget waktu habis lahiran, ini nih mas anang pasti gini nih. Tapi ya mau gimana semakin kita pikirin, semakin kita mendengarkan semakin kita akan sakit kan," ucapnya.

Perempuan 38 tahun itu memiliki cara sendiri dengan tidak membaca komentar-komentar netizen.

“Kalau aku lebih memilih enggak mau baca-baca lagi apapun yang ada, karena itu menyakitkan. Kadang-kadang membuat mood kita dalam beraktifitas jadi terganggu kasihan kan kena mental juga," tandasnya.[]