Entertainment

Arawinda Kirana Dibela Agensinya, Netizen: Kok Bisa?

Arawinda Kirana Dibela Agensinya, Netizen: Kok Bisa?
Arawinda Kirana. (Instagram/@arawindak)

AKURAT.CO Nama Arawinda Kirana sepertinya masih menjadi salah satu artis yang ramai diperbincangkan netizen.

Hal itu lantaran rumor terkait Arawinda yang dituding sebagai perebut laki orang atau pelakor.

Imbasnya, agensi yang menanungi Arawinda akhirnya angkat bicara. Kite Entertainment selaku agensi membantah rumor tersebut dan menyebut bahwa Amanda Zahra selaku istri yang suaminya diduga direbut oleh Arawinda sudah melakukan KDRT.

baca juga:

"Saat bertemu, pria tersebut selalu bercerita mengenai kesedihannya, mengenai rumah tangganya yang hancur, KDRT yang dialami dirinya dan bayinya, serta menunjukkan bekas cakaran dari istrinya," tulis keterangan pers Kite Entertainment dalam akun Instagram resminya yang dikutip Rabu (30/11/2022).

Sayangnya, keterangan dari Kite Entertainment justru membuat netizen semakin kesal. Itu terlihat dari jumlah komentar yang sudah mencapai kurang lebih 17 ribu komentar.

"Jangan merendahkan level "press release" deh. Masa press release begini? sekedar nentuin italic words aja gabisa. Ini mah kayak thread spill spillan WKWK," tulis netizen.

"Pas nulis press release ini udah konsultasi sama tim legal belum kalau ini bisa dimasukin ke dalam kategori pencemaran nama baik dan berpotensi merugikan perusahaan?" kata netizen lain.

"KDRT??! Ga lucu fitnah dan karangan kalian. Dan mereka ngeluarin fitnahan ini pas film Like & Share yang notabenenya bercerita soal sexual harassment & grooming? Ini bener-bener promosi film terbrengsek yang pernah gue liat SEUMUR HIDUP," imbuh netizen.

Tidak hanya itu, netizen juga langsung menggeruduk instagram Chicco Jerikho yang diketahui adalah CEO dari Kite Entertainment. Tak hanya Chicco, Instagram Putri Marino juga digeruduk netizen.

Beberapa komentar meminta agar tidak ada lagi yang menonton film Chicco Jerikho maupun artis-artis yang berada dinaungan agensi Kite Entertainment.