Entertainment

Anak Kecengklak, Ria Ricis Anggap Itu Hal Biasa

Ria Ricis mengaku sudah meminta dokter agar lebih detail memeriksa anaknya

Anak Kecengklak, Ria Ricis Anggap Itu Hal Biasa
Detik-detik persalinan Ria Ricis (Instagram/thericistr_jember/okisetianadewi)

AKURAT.CO, Telah viral soal video anak Ria Ricis - Teuku Ryan, Cut Raifa Aramoana saat alami kecengklak. 

Cut Raifa alami kecengklak karena terlau aktifan dalam bergerak.

Kejadian ini bikin banyak oranglain panik, tetapiRia Ricis - Teuku Ryan justru santai menyikapinya.

baca juga:

"Aku pribadi nggak yang hee, nggak. Karena ini hal yang biasa," kata Ria Ricis.

Menurut Teuku, anaknya sudah pernah beberapa kali alami kecengklak. Bagi Teuku, itu hal biasa saja.

"Biasa sering di rumah juga gitu. Cuma aku juga kaget karena ini lagi live dek, jangan bercanda dulu," lanjut Teuku Ryan.

"Pertama aku nggak kaget, karena dari pertama dia lahir, dia sudah ngelakuin itu," jelas Ria Ricis.

Namun, Ria Ricis mengaku awalnya sempat panik karena Cut Raifa kecengklak.

Ia bahkan sempat meminta dokter agar lebih detail memeriksa Cut Raifa.

"Aku itu panik, dokter tolong dicek anak aku tadi kepalanya begini. Pas dicek segala macam dan lain-lain alhamdulillah aman," tutur Ria Ricis.

Setelah dicek alhamdulillah Cut Raifa baik- baik saja. Menurut dokter, Cut Raifa memiliki tulang yang kuat.

"Dokter bilang bagus, ototnya kuat. Alhamdulillah tulangnya kuat, sudah kayak anak sebulan dua bulan, katanya gitu," beber Ria Ricis.

Tak ayal warganet pun merespon pada sika Ria Ricis dan Teuku Ryan, yang seakan menganggap kejadian kecengklak pada Cut Raifa, itu hal biasa.

"Bodo amat nggak ngurusin, yang penting itu bukan anak gue, dan anak gue nggak dipegang orang yang sembrono macam dia," tulis salah satu netizen.

"Masa iya baru lahir tulangnya sudah kuat kayak anak 1-2 bulan, ngadi ngadi aje," timpal warganet lainnya.[]