Riesca Rose Beberkan Alasan Blokir Akun Instagram Nathalie Holscher

Riesca Rose diketahui memblokir akun Instagram Nathalie Holscher.

By Maria Gabrielle

Riesca Rose.

AKURAT.CO, Riesca Rose mengungkapkan alasan dirinya memblokir akun Instagram Nathalie Holscher.

Kabar ini diketahui dari Instagram Story Nathalie yang bertanya pada Riesca mengapa akunnya diblokir.

Kepada awak media Riesca mengatakan dirinya merasa emosi. Maka dari itu, ia memutuskan untuk memblokir akun Nathalie Holscher.

baca juga:

"Karena pada waktu itu saya lagi emosi. Soalnya gara-gara postingannya saya jadi kehilangan pekerjaan," ujar Riesca Rose dikutip dari YouTube Was Was, Rabu (10/08).

Riesca kemudian mengungkapkan bahwa dirinya tidak hanya memblokir akun Nathalie Holscher saja. Dia juga melakukan hal yang sama pada akun Sule.

"Saya kan enggak blokir Nathalie aja. Kang Sule juga saya blokir," jawabnya.

"Karena pada waktu itu, waktu emosi ya kenapa mereka yang ribut saya yang bangkrut, gitu," lanjut finalis New Akademi Fantasi Indosiar 2013 itu.

Dalam kesempatan yang sama, Riesca juga buka suara perihal kabar tinggal di rumah Sule. Menurutnya, itu karena urusan pekerjaan.

"Karena waktu itu kan syuting di rumah Kang Sule. Saya kan di Bandung tinggalnya, di Tambun itu enggak ada tempat tinggal. Jadi dikasih tempat untuk tinggal di situlah.Tapi di situ juga enggak setiap hari sih. Jumat sore udah balik lagi ke Bandung," jelasnya.

Seperti sudah disinggung sebelumnya, Nathalie Holscher menanyakan mengapa instagramnya sampai diblokir oleh Riesca.

“Kenapa aku tiba-tiba di block?" tanya Nathalie Holscer sambil menyematkan akun Riesca Rose di Instagram Story.

Namun tak hanya itu, Nathalie juga mengunggah Instagram Story berlatar polos berisi rekaman suara yang sudah disamarkan. 

“Jangan sampai lagi bilang ke akang ya. Biar tahu, kenapa teteh ngomong gini? Karena kemarin kan ada lah kata-kata bunda yang nggak enak ke aku gitu lho," ujar suara yang terdengar dalam unggahan.

Seseorang yang berbicara itu juga menambahkan dan menanyakan sesuatu yang diduga berkaitan dengan Sule.

"Pernah bilang begini, 'neng mau nggak sama si bapak?' Maksudnya apa?,” ucapnya.

Sementara itu, Nathalie Holscher dan Sule sudah diputus bercerai oleh Pengadilan Agama Cikarang, Rabu (10/08). Kuasa hukum Sule, Bahyuni juga mengatakan bahwa para pihak wajib mematuhi apa yang sudah disepakati.

Seperti Sule memberikan satu mobil Alphard, satu mobil Mazda. Kemudian memberikan nafkah untuk Adzam sebesar Rp25 juta per bulan dan diberikan juga rumah Nathalie Holscher.[]

terkait