Entertainment

Akhirnya Unggah Foto Bareng, Warganet Doakan Prilly Latuconsina- Maxime Bouttier Segera Menikah

Akhirnya Unggah Foto Bareng, Warganet Doakan Prilly Latuconsina- Maxime Bouttier Segera Menikah
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier (AKURAT.CO/Rahma Maulidia)

AKURAT.CO, Hubungan Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier sempat dikabarkan kandas lantaran adanya orang ketiga.

Apalagi keduanya juga sangat jarang mengunggah foto bersama lagi ke Instagram masing-masing.

Terkait hal tersebut, Prilly - Maxime pun sudah sempat membantah.

baca juga:

Meski begitu, tetap saja masih banyak pihak yang menduga Prilly - Maxime memang benar-benar sudah putus.

Belum lama ini, Prilly pun membagikan foto dirinya bersama Maxime di laman Instagram pribadinya.

Pada foto tersebut, Prilly mengenakan atasan serba putih yang dipadu dengan jeans biru. Sedangkan Maxime tampil kasual memakai kaos motif serta jeans abu-abu gelap.

Keduanya pun kompak memakai sepatu couple dan saling bergandeng tangan. Yang menarik, foto tersebut tidak memperlihatkan bagian wajah mereka.

“Comfort zone,” tulis Prilly Latuconsina dalam keterangan fotonya, dikutip pada Rabu (26/6).

View this post on Instagram

A post shared by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

Postingan Prilly ini pun langsung dibanjiri dengan beragam komentar dari warganet. Tak sedikit dari mereka mendoakan agar hubungan keduanya langgeng dan mampu berakhir di pelaminan.

"Udah cocok, kalau nikah jangan lupa undang ya," ujar Anggamdzn.

"Alhamdulillah akhirnya post juga, walaupun kepalanya gak kelihatan kita semua senang melihatnya. Semoga kalian berdua hubungannya langgeng sampai menikah dan hidup bahagia selamanya. Semoga kalian berdua semakin kuat menghadapi nyinyiran mereka yg tdk suka dg kalian berdua. Semoga Allah selalu melindungi kalian berdua. Aamiin," komentar Yoeliati99.

"Alkhamdulilah baik2 y Klian sampai sah dunia akhirat tetep bergandengan dalam susah maupun suka dan saling menguatkan amin," kata Cici_2605.

"Uhhhhhh, pasangan favorite banget deh... semoga aja udah nggak ada yang ngegosipin sembarangan yah... langgeng terus yahh sampe ke jenjang yang lebih tinggi," doa W_ptaufani.

"Langgeng ya pril max sampai ke jenjang pernikahan," imbuh Miniratna.[]