Entertainment

5 Fakta Kabar Kaburnya Donna Agnesia hingga Darius Umumkan Kehilangan di Media Sosial

Donna Agnesia beberapa hari belakangan menjadi sorotan warganet. Hal tersebut lantaran Darius mengumumkan jika istrinya telah menghilang


5 Fakta Kabar Kaburnya Donna Agnesia hingga Darius Umumkan Kehilangan di Media Sosial
Darius dan Donna Agnesia (Instagram/darius_sinathrya)

AKURAT.CO, Nama Darius Sinathrya dan Donna Agnesia beberapa hari belakangan menjadi sorotan warganet. Hal tersebut lantaran Darius mengumumkan bahwa istrinya telah menghilang.

Sontak, kabar tersebut pun langsung membuat warganet terkejut. Pasalnya, pasangan yang sudah berumah tangga selama 15 tahun ini selama ini dikenal sebagai pasangan yang harmonis.

Berikut beberapa fakta kabar kaburnya Donna Agnesia, hingga Darius Sinathrya umumkan kehilangan.

baca juga:

1. Darius umumkan Donna hilang melalui akun Instagram pribadinya

Kabar hilangnya Donna Agnesia pertama kali mencuat setelah Darius mengunggah beberapa postingan di laman Instagram dan Instagram Storie-nya.

"Bertahun-tahun selalu bareng, kemana pun bareng. Kenapa harus gini sayang? Kamu ada di mana? Maafin aku ya," tulis Darius di Instagram.

2. Darius meminta bantuan pencarian Donna Agnesia

Dalam unggahannya di Instagram, Darius juga menuliskan jika dirinya meminta bantuan kepada warganet untuk turut mencarikan keberadaan sang istri.

"I miss you, miss your hugs and kisses. Bantu cari dong guys, Donna ada di mana," lanjut Darius dengan emoji menangis.

3. Darius pasang baliho pencarian Donna Agnesia

Tidak hanya di media sosial, Darius Sinathrya juga mencari keberadaan sang istri melalui papan baliho. Dalam sebuah unggahan warganet di Twitter, terpampang baliho foto Donna Agnesia, dengan narasi pencarian sosoknya.

"Donna maafin aku, kamu di mana? Tolong bantu cari guys," tulis Baliho tersebut dengan tanda tangan Darius di bawahnya.

4. Darius umumkan Donna Agnesia sudah ketemu

Setelah menjadi sorotan warganet, Darius kemudian mengumumkan jika istrinya, Donna Agnesia sudah ditemukan pada Senin 17 Januari 2022. Ia pun menyebut akan menjelaskan kejadian tersebut malam nanti.

"Finally, Donna sudah ketemu. Untuk semua yang sudah care dan nanyain apa yang terjadi beberapa hari belakangan, ada yang harus kita jelasin nanti malam jam 19.30," tulis Darius.

5. Warganet duga hilangnya Donna hanya settingan

Dalam unggahan pengumuman ditemukannya Donna oleh Darius di Instagram, beberapa warganet menduga jika kejadian tersebut hanya settingan. Tidak sedikit, warganet yang merasa kecewa, terlebih jika hal tersebut bagian dari marketing.

"Dari awal sudah merasa kayaknya aroma bercanda nih Kak Darius. Kalo beneran bercandaan, jangan gitu ah," komentar akun @amywijaya19.

"Kalo beneran ngeprank, kecewa berat," komentar @syaputraamir.

"Kalo cuma konten, gua unfollow," komentar @itta_mahardika.

"Paling nggak suka artis bikin heboh, taunya marketing hanya demi cuan. Nggak usahlah ikut-ikutan drama," tulis @cindy.cendy.

Itu dia beberapa fakta kabar kaburnya Donna Agnesia, hingga Darius Sinathrya umumkan kehilangan. Bagaimana menurut kamu? []