Entertainment

2 Kali Keguguran, Pasangan Fendy Chow dan Stella Cornelia Dikaruniai Anak Pertama

2 Kali Keguguran, Pasangan Fendy Chow dan Stella Cornelia Dikaruniai Anak Pertama
Pasangan suami istri (INSTAGRAM/stellarcor)

AKURAT.CO, Kabar bahagia datang dari pasangan Fendy Chow dan Stella Cornelia. Keduanya dikaruniai anak pertama usai menjalani pernikahan selama kurang lebih 5 tahun.

Potret sang buah hati pun sudah diunggah pasangan itu dalam akun instagram pribadinya.

“Welcoming our new family member, Our Precious "Avery Stefen Chow"," tulis Stella Cornelia dan Fendy Chow dalam unggahannya, Sabtu (1/10).

Kabar bahagia itu juga dirasakan oleh sahabat keduanya dan juga penggemar.

“Selamat both of you. Bahagia dan sehat selalu. Amin,” tulis Fendy Christian.

“Hai baby avery. Cici dan koko selamat ya. Aduh pengen ketemuuuuuuuu,” tulis Haruka Nakagawa.

“Aaahh selamat neng stella sayang. selamat mengASIhi ya,” tulis Sinyorita Esperanza.

Sebelumnya, Stella Cornelia sempat mengalami keguguran sebanyak dua kali. Karena pengalaman itulah menahan diri agar tidak berlebihan bergembira.

"Awalnya enggak mau happy dulu karena ada trauma kan sebelumnya dua kali gagal. Jadi kayak 'ini bener gaksi?' yaudah lah jalanin aja. Terus makin lama, makin besar, makin besar, makin besar," kata Stella Cornelia dalam program Rumpi dikutip dari YouTube Trans TV Official.

Dalam kesempatan, Stella berbagi kisah tentang momen paling spesial yang dialami saat masa kehamilan.

Stella mengaku sempat beberap kali mendengarkan detak jantung pada calon bayinya. Stella merasa saat itu dirinya bahagia luar biasa.

"Pertama kali momen yang paling spesial itu denger detak jantungnya. Jadi kek 'oke ini beneran udah ada' gitu," jawab Stella.

Kebahagian juga menyelimuti perasaan Fendy Chow saat tahu Stella mendengar detak jantung calon buah hati.

Fendy mengaku saat itu sampai melinangkan air mata di lokasi syuting.

"Waktu itu aku pengen izin sebenarnya, pengen ikut kontrol cuma karena enggak bisa, lagi stripping. Kayak di lokasi seharian deg-degan, aduh. Pas dikirimin di lokasi, lihat videonya, nangis sendiri di lokasi pas denger detak jantung," tutur Fendy Chow dalam program yang sama.

"Jadi kayak sama temen-temen, 'kenapa lo nangis-nangis sendiri?' Karena mungkin karena yang sebelumnya belum pernah sampai proses ada detak jantung itu. Jadi memang yang ini kita keep quiet ya, bahkan dari orang-orang deket, kita keep quiet banget di awal-awal," lanjutnya.[]